Рецепт: бутерброды с круассаном на завтрак

Добавьте эти теплые и сырные бутерброды на завтрак к своему приготовлению еды, и в последующие дни вы будете много раз благодарить себя. Эти бутерброды с круассанами отлично подходят для приготовления в режиме выпечки: как только яйца будут взбиты, вы положите их на масляные круассаны, посыпьте ломтиками ветчины и посыпьте тертым чеддером.

Затем вы можете испечь бутерброды, чтобы поесть прямо сейчас, или завернуть их и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до трех месяцев. Первым делом вставь одну в духовку утром, и у тебя будет вкусный домашний завтрак, которым можно гордиться.

Для самой легкой подготовки, начните с круассанов в продуктовом магазине

Все, что нужно, – это слоеный, маслянистый круассан и салфетка из Дижона, чтобы перекусить классическим бутербродом с ветчиной, яйцом и сыром от простого к блестящему. Эти сэндвичи заставляют даже круассаны из продуктового магазина чувствовать себя немного необычно – 10-минутная поездка к духовке смягчает их центры и вытягивает все сливочное благо из их слоеных раковин, хрустя их до идеального хрустящего укуса. В то же время сыр становится плавленым и липким, а яичница с мягким соусом нагревается до совершенства.

Круассан завтрак сэндвич 6 бутербродов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 большие яйца
  • 1/2 чашкицельное молоко
  • 1 чайная ложкакошерная соль
  • 1/4 чайной ложкисвежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложкапресное масло
  • 6 круассаны, разделенные пополам горизонтально
  • 2 столовые ложкиДижонская горчица
  • 6 тонко нарезанные ломтики ветчины (около 4 унций)
  • 1 1/2 чашкитертый острый сыр чеддер (около 6 унций)

ИНСТРУКЦИИ

  1. Положите яйца в большую миску и взбивайте до тех пор, пока белки и желтки не смешаются полностью и яйца не станут немного пенистыми. Взбейте молоко, соль и перец, пока не смешано.
  2. Растопить масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Влейте смесь для яиц и оставьте ее в покое, пока яйца не начнут садиться по краям, около 2 минут. Используя резиновый шпатель, протолкните яйца с краев в центр. Разложите сырые яйца обратно в ровный слой. Повторите, толкая яйца с краев в центр каждые 30 секунд, пока они почти не отрегулируются, в течение общего времени приготовления от 6 до 8 минут. (Верх яйца должен быть слегка влажным.) Переложите яйца в миску.
  3. Чтобы собрать бутерброды, распределите около 1 чайной ложки горчицы по срезанной стороне каждого дна круассана. Положите ломтик ветчины на нижнюю часть каждого круассана. Положите сверху по половине чашки яичницы-болтуньи и 1/4 чашки сыра. Положите верхнюю половину каждого круассана на бутерброд.
  4. Чтобы подать немедленно: установите подставку в середине духовки и нагрейте до 350 ° F. Положите бутерброды на противень. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, 8-10 минут. Разогрев: если не подают сразу, плотно оберните каждый бутерброд алюминиевой фольгой и храните в закрывающихся пакетах в холодильнике или морозильной камере. Повторно нагревайте в духовке до температуры 325 ° F до тех пор, пока она не прогреется, около 20 минут при хранении в холодильнике или около 30 минут при замораживании.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Хранение: Бутерброды в фольге можно хранить в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

‡агрузка...