Завтрак без фокаччи

Мне нравится думать об этом игривом рецепте как о лучшем способе подать бекон, яйца и тосты толпе. Хрустящая, пушистая фокачча объединяет в себе все любимые продукты trifecta для завтрака, так что остается только взять несколько тарелок и налить кофе.

Тесто без замеса делает легкую домашнюю фокаччу
Эта фокачча размером с толщу сковороды вдохновлена ​​нашей легкой фокаччей для сковороды , в которой кухонный комбайн смешивает для вас тесто. Если вы новичок в хлебопечении, этот рецепт – отличное место для старта; Вы вознаграждены впечатляющим, пушистым фокачча без особой работы. На самом деле, тесто без теста – лучший способ приготовить фокаччу, потому что она предотвращает образование слишком большого количества глютена (что может привести к получению крепкого, жевательного хлеба).

На мой взгляд, самая вкусная фокачча имеет супер-хрустящие корочки сверху и снизу и мягкий, воздушный интерьер. Чтобы добиться этого, вы щедро смажете противень маслом, перенесите тесто на противень, затем переверните тесто, чтобы оно было блестящим и покрытым маслом. Выпечка фокачча в супер-горячей духовке (475 ° F) хрустит смазанной коркой.

Как запечь яйца на листе Пан Фокачча

Подумайте о фокачче на завтрак как о огромном яйце в яме: каждая щедрая квадратная порция может похвастаться яйцом на солнечной стороне. Для сытых белых и жидких желтков яйца должны находиться в духовке всего около восьми минут, а это означает, что фокачча должна получить преимущество.

После того, как тесто поднялось на противень, вы предварительно сделаете ящики для яиц, чтобы тесто выпекалось с углублениями размером с яйцо. (Если бы вы взломали яйца на плоскую фокаччу, они бы разбежались повсюду). Примерно через 20 минут в духовке вы вытащите слегка поджаренный фокачча, расколоть яйца в их лунки, рассыпьте все это приготовленным, раскрошенным беконом и большим количеством тертого сыра, а затем вернетесь в духовку, чтобы яйца приготовились. ,

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 чашки 1/4 мука общего назначения
1 (1/4 унции) пакетактивные сухие дрожжи (около 2 1/4 чайных ложек)
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
1 3/4 чашки теплая вода
5 столовых ложек оливковое масло экстра-класса, разделенное, плюс еще для смазывания чаши
8 полос бекон (около 5 унций), разрезанный пополам
9 большие яйца
6 унций острый сыр чеддер, тертый (около 2 чашек)
1 унция мелко тертый сыр пармезан (около 1/2 стакана)
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанные свежие плоские листья петрушки
Ранчо, для сервировки (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ

Поместите муку, дрожжи и 1 столовую ложку соли в миску кухонного комбайна, снабженного насадкой для лезвия и пульсом для объединения. Добавьте воду и 2 столовые ложки масла и пульсируйте до образования грубого шарика теста, от 12 до 15 импульсов. Тесто будет очень липким.

Слегка смажьте маслом большую миску. Руками мукой вычистите тесто из кухонного комбайна и сформируйте его в шар. Поместите в миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока размер не увеличится вдвое, от 1 1/2 до 2 часов.

Сбрызните оставшиеся 3 столовые ложки масла на противень размером 13×18 дюймов. Пробить тесто, перенести на противень и повернуть, чтобы смазать тесто маслом. Кончиками пальцев вытяните тесто по краям противня. Накройте снова и дайте постоять в теплом месте до отека, от 1 до 1 1/2 часа. А пока приготовь бекон.

Поместите бекон в один слой в большую сковороду на среднем огне. Готовьте до хрустящей корочки, 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.

Расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 475 ° F. Используя дно мерной чашки 1/4 чашки с плоским дном, сделайте 9 равномерно расположенных лунок в тесте (это будет для яиц), затем с помощью пальцев сделайте лунки еще более четкими. Посыпать тесто оставшейся 1/2 чайной ложкой кошерной соли.

Выпекайте, пока фокачча не станет коричневой, от 15 до 20 минут. Удалить из духовки. Нажмите ту же мерную чашку в лунках, чтобы сделать их еще глубже. Разбейте 1 яйцо в небольшую миску, затем осторожно вылейте в одну из лунок. Повторите с оставшимися яйцами. Раскрошить бекон поверх фокаччи, затем посыпать чеддером и пармезаном. Приправить большим количеством свежемолотого перца.

Вернитесь в духовку и запекайте до тех пор, пока яичные белки не будут просто установлены и желтки не станут жидкими, еще 7-9 минут. Украсить петрушкой и приправить солью и перцем, если это необходимо. Подавать с ранчо для погружения, если это необходимо.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Сделать заранее: тесто можно оставить в закрытой посуде, чтобы оно встало на ночь в холодильнике – более медленный рост фактически обеспечивает дополнительный вкус. Утром перенесите холодное тесто на противень и дайте ему немного прогреться, около 30 минут, прежде чем растягивать и продолжать рецепт.

Хранение: остатки можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.

‡агрузка...