Как приготовить безупречный пирог с заварным кремом

Если в последнее время у вас не было пирога с заварным кремом, пришло время исправить эту ситуацию. Я мог бы съесть пирог с заварным кремом на завтрак, обед и ужин, не уставая от этого, но пирог с заварным кремом – особенно хорошее блюдо для большого завтрака или другого случайного собрания. Вы делаете это на день вперед, нарезаете ломтиками прямо перед подачей на стол, а затем раздаете тарелки. Этот надежный рецепт еще не разочаровал.

Киш – заварной крем
Пирог с заварным кремом по сути является заварным кремом, приготовленным из молока и яиц, вылитых в корку пирога и запеченных. Вам нужно достаточно яиц, чтобы установить молоко, но не так много, чтобы пирог становился эластичным. Вы хотите немного раскачиваться в своем пироге, когда он выходит из духовки. Колебание означает шелковистый, растопленный заварной крем в каждом укусе.

Защищенная от ударов часть любезно предоставлена ​​французами. Они являются мастерами пирожного с заварным кремом и давно обосновались на идеальной формуле из одной части яйца на две части жидкой молочной продукции. Стандартное большое яйцо весит две унции, а чашка молока – восемь унций, поэтому хорошее правило – два яйца на чашку молока. Мне нравится немного увеличивать это, чтобы сделать более существенный пирог с заварным кремом и обычно идти с тремя яйцами и полторы чашки молока и сливок в девять-дюймовой корке пирога.

Запомните это соотношение для идеального заварного крема : одна часть яйца на две части жидкой молочной продукции.

Слепой пекут пирог с заварным кремом
Казалось бы, утомительная задача слепой выпечки, которая состоит в частичной выпечке коры перед заполнением, предотвращает образование сырой корки при выпекании, а также обеспечивает идеальное приготовление корочки и заварного крема одновременно.

Классическая заправка
Сыр делает сочный заварной крем еще более сочным. Здесь нет строгих правил. Две чашки сыра делают особенно богатый пирог с заварным кремом, подходящий для семейного завтрака или ужина. Сократите это до чашки или около этого для ужина в течение недели.

Остальные начинки нужно просто приготовить и достаточно просушить. Приготовьте одну-две чашки приготовленных ингредиентов – меньше позволит вам насладиться шелковистостью пирога с заварным кремом, в то время как больше приготовьте более сытную еду. Увядший шпинат, хрустящие кусочки бекона, жареные грибы, карамелизированный лук и спаржа – все это фавориты в различных сочетаниях.

Классические формулы наполнения киша
Киш Лорейн: от 6 до 8 ломтиков рубленого бекона, 1 нарезанный кубиками желтый лук, 1 чашка сыра грюйер
Грибной пирог с заварным кремом: 16 унций грибов, 1/2 нарезанного кубиками желтого лука, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 1/2 чайной ложки тимьяна, 2 чашки сыра грюйер
Киш с ветчиной и спаржей: 1/2 нарезанного кубиками желтого лука, 1/2 фунт нарезанной спаржи, 1 нарезанный кубиками стейк из ветчины, 2 чашки швейцарского сыра
Я всегда удивляюсь тому, как легко собирается пирог с заварным кремом. Я все еще работаю над своими навыками приготовления пирога, но, к счастью, это, пожалуй, единственное блюдо, где корка является вторичной по отношению к начинке. Этот первый кусочек мягкого, чокнутого заварного крема отбрасывает все остальные мысли.

Какой твой любимый пирог с заварным кремом?

Приготовить пирог с заварным кремом. Покройте 9-дюймовую пластину пирога разбрызгивателем. Раскатайте корку пирога и вставьте ее в тарелку. Удалите все выступы и оставьте для исправления любые трещины, которые появляются во время выпекания. Замораживайте корку на 30 минут. Тем временем, установите стойку в середине духовки и нагрейте до 350 ° F. (Изображение предоставлено: Lauren Volo )

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевой спрей
1 ( 9-дюймовая) корка пирога
1-2 чашкинаполнители, такие как приготовленный бекон, грибы, лук и шпинат
1-2 чашкитертый сыр (от 3 до 6 унций), такой как грюйер, швейцарский или чеддер, разделенный
3 большие яйца
1 чашкамолоко
1/2 чашкигустые сливки
2 чайные ложкикошерная соль

ОБОРУДОВАНИЕ
9-дюймовая тарелка для пирога
Мерные чашки и ложки
Скалка
Сковорода
Миска для смешивания
метелка
шпатель
Пергамент
ИНСТРУКЦИИ
Приготовить пирог с заварным кремом. Покройте 9-дюймовую пластину пирога разбрызгивателем. Раскатайте корку пирога и вставьте ее в тарелку. Удалите все выступы и оставьте для исправления любые трещины, которые появляются во время выпекания. Замораживайте корку на 30 минут. Тем временем расположите в середине духовки подставку и нагрейте до 350 ° F.

Слепой испечь корку. Покройте корку пирога пергаментной бумагой и заполните гирляндами или бобами. Убедитесь, что вес плотно прилегает к боковым сторонам сковороды. Выпекать 20 минут. Снять гири и пергамент. Выпекайте до тех пор, пока не начнете коричневеть, еще от 10 до 15 минут. Круто, пока вы готовите начинку.

При необходимости приготовьте ингредиенты для начинки. Пока корка выпекается, приготовьте начинку для пирога с заварным кремом. Убедитесь, что все ингредиенты приготовлены насквозь и достаточно сухие (т.е. убедитесь, что шпинат завял и что приготовленные грибы высвободили всю свою влагу).

Заполните корку. Посыпать 1/2 сыра на дно корки пирога. Вершина с начинками. Посыпать оставшийся сыр сверху.

Подготовьте начинку заварного крема. Положите яйца, молоко, сливки и соль в среднюю миску и взбивайте до образования пены и смешайте. Вылейте заварной крем в корку пирога.

Испечь пирог с заварным кремом. Выпекайте пирог с заварным кремом, пока края не будут установлены, но он все еще немного покачивается в центре, от 30 до 40 минут.

Прохладный пирог с заварным кремом. Остудить не менее 20 минут, но в идеале на ночь в холодильнике.

Нарезать и подавать. Пирог с заварным кремом может быть подан холодным, комнатной температуры или подогретым. Если вы подаете в теплом виде, разогрейте в духовке до 300 ° F, пока она не станет теплой до касания

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Сделайте заранее: корочка может быть запечена до 2 дней заранее и храниться в обёртке при комнатной температуре. Пирог можно запекать и охлаждать до 3 дней; дайте нагреться до комнатной температуры или разогрейте в низкой духовке перед подачей на стол.

Хранение: Оставшийся запеченный и охлажденный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 5 дней.

‡агрузка...