Рецепт: бекон миллионера

Бекон миллионера гарантированно изменит вашу игру на завтрак навсегда – особенно если вы все еще готовите бекон на плите. Этот засахаренный бекон – декадентски роскошное сочетание сладости, специй и дыма – запеченное в духовке чудо. Поверьте мне: вы будете чувствовать себя как миллион баксов, когда будете подавать к жареному бекону с медленной запеканкой, покрытым острой коричневой сахарной глазурью, как часть вашего следующего завтрака.

Что такое бекон миллионера?

Выпечка бекона с сахарной глазурью до глазирования и засахарения не является чем-то новым, но ресторан Sweet Maple в Сан-Франциско поднял основной продукт завтрака на новый уровень. Они нарезают свиное брюшко очень толстым – используя только центральную вырезку – и обсыпают его коричневым сахаром и смесью острых перцев. После того, как он медленно готовится в течение нескольких часов, липкие, пряные полоски бекона имеют резкое жевание, которое оценят даже хрустящие любители бекона. На самом деле, пришло время заменить стопку бекона в стиле закусочной на две порции этого бекона с большим долларом. Поверь мне – это намного приятнее.

3 совета для лучшего бекона миллионера

Выровняйте свою кастрюлю листа. Если возможности вытирать расплавленный сахар и жиры из бекона с вашей противня после расслабляющего завтрака достаточно, чтобы отговорить вас от засахарения бекона, у нас есть простое решение. Перед добавлением кусочков бекона выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Когда вы закончите с завтраком, вы можете завернуть и бросить фольгу и быстро нанести мыльную губку на сковороду для почти легкой очистки.
Встряхните бекон со смесью сахара со специями. Во-первых, не все толстые беконные бренды созданы равными. Просканируйте мясной футляр и выберите самый толстый из толстого бекона, который вы можете найти. Вместо того, чтобы просто посыпать верхушки, вам нужно будет смешать кусочки со смесью коричневого сахара, перца и молотого имбиря, чтобы полностью покрыть и подготовить бекон к засахарению. Выровняйте сахарные полоски на сковороде, следя за тем, чтобы они не перекрывались. Вы перевернете бекон на полпути во время приготовления, чтобы обе стороны стали карамелизоваться.
Охладите бекон, чтобы установить глазурь. Как только бекон будет окрашен в глубокий красный цвет (но не темно-коричневый или почерневший), дайте кусочкам остыть в течение минуты на сковороде, чтобы немного отрегулировать сахар. Затем перенесите на новый лист алюминиевой фольги или пергаментной бумаги для дополнительного охлаждения до полного застывания леденцовой глазури. Не используйте бумажные полотенца, потому что сладкие полоски будут прилипать.

Как сделать бекон миллионера заранее

Знаете ли вы, что бекон миллионера является идеальным компонентом завтрака? Запекать засахаренный бекон заранее, затем хранить в холодильнике до пяти дней или заморозить до одного месяца. Пряно-сладкие полоски лучше всего подавать чуть теплыми, поэтому разогрейте их в микроволновой печи в течение 10–20 секунд, прежде чем посыпать мягкими яичницами или крошить салат. Проще говоря, засахаренный бекон – это волшебство на завтрак, и единственный способ, которым я когда-либо буду готовить бекон снова.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/4 стакана фасованный светло-коричневый сахар
1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
1/4 чайной ложки кайенский перец
1/4 чайной ложки молотый имбирь
1 фунт толстый бекон (около 10 ломтиков)
ИНСТРУКЦИИ
Расположите стойку в центре духовки и нагрейте до 350 ° F. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

Положите в большую миску коричневый сахар, черный перец, кайенский перец и имбирь и перемешайте. Добавьте бекон и перемешайте, пока ломтики не будут покрыты сахарной смесью. Переложить бекон на противень и выложить его в один слой, убедившись, что ломтики не перекрываются. Посыпать оставшуюся сахарную смесь поверх бекона.

Выпекать 15 минут. Переверните ломтики и запекайте до тех пор, пока бекон не станет жевательным, глубоко карамелизованным и жир не станет, еще 15-20 минут.

Выньте бекон из духовки и отложите в сторону, пока сахар не станет немного, около 1 минуты. Используйте щипцы, чтобы переместить ломтики на чистый лист алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Остудить в течение 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Сделать заранее : бекон можно приготовить за 4 дня. Разогрейте в микроволновке 20 секунд.

Хранение : охлажденный бекон в герметичном контейнере до 4 дней.

‡агрузка...