Как приготовить лучшие, самые простые черничные маффины

Вы часто находите черничные маффины разочаровывающими? Я не виню тебя. Так много кексов либо слишком сладкие (в основном замаскированные кексы), либо сухие и пыльные, либо лишены настоящей свежей черники. Я провел последние несколько лет в поисках идеального черничного маффина, и я так рад сообщить, что это все.

Эти черничные маффины не только легко приготовить (им требуется всего одна миска), но они также идеальны почти во всех отношениях: они не слишком сладкие, имеют нежную крошку и полны черники в каждом кусочке. Что на самом деле ставит их на первое место, так это живая цедра лимона, добавленная в тесто, и сверху разбрызгивание хрустящего сахара.

Черничные маффины с одной миской

Большинство рецептов кексов, что неудивительно, построены по методу кексов : влажные и сухие ингредиенты смешиваются отдельно, затем сухие ингредиенты аккуратно складываются в сухой. Эти черничные маффины имеют немного другой метод смешивания (более похожий на метод смешивания тортов, где сухие ингредиенты и влажные ингредиенты добавляются в смесь сливочного масла, сахара, яиц), чтобы их можно было смешать в одной миске и чтобы они иметь влажный, нежный интерьер без тонны сахара.

Основные этапы приготовления черничных кексов

Используйте растопленное масло (или масло). Основа этого черничного маффина – топленое масло. Большинство рецептов кексов требуют масла (которое вы можете использовать и здесь), но использование масла в качестве нашего жира добавляет больше аромата, сохраняя при этом булочки такими же влажными, как и те, что сделаны с маслом.
Чередуйте муку и молоко. Как и в классическом методе смешивания тортов, мука и молоко для этих кексов добавляются в два интервала, давая этим кексам более похожую на торт текстуру без вкуса, как один.
Вершина с хрустящим сахаром. Вы знаете, как замечательно выглядит шоколадный кекс на пекарне? Обильное разбрызгивание демерары или шлифование сахара перед выпечкой придают этим кексам восхитительно хрустящую начинку.
Изюминка лимона является обязательным! Лимон действительно уравновешивает сладость кексов и делает аромат даже замороженных ягод немного ярче.

Обслуживание и хранение ваших черничных кексов

Эти кексы действительно являются лучшими в день их выпекания, но остатки хорошо сохраняются при комнатной температуре в течение нескольких дней. Разделить оставшиеся кексы, поджарить половинки в бройлерной или тостерной печи и намазать маслом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовление спрея или бумажных вкладышей для маффинов
1/2 чашки(1 палочка) растопленное несоленое масло или масло канолы
3/4 стакана гранулированый сахар
2 большие яйца
1 чайная ложка экстракт ванили
1 чайная ложка мелко тертая цедра лимона (из 1 лимона)
2 чайные ложки порошок для выпечки
1/4 чайной ложки поваренная соль
2 чашки мука общего назначения, разделенная
1 чашка цельное или 2% молока, разделенное
12 унций свежая или замороженная черника (около 1 1/2 чашки)
1/4 стакана демерара или шлифовальный сахар
ОБОРУДОВАНИЕ
Мерные чашки и ложки
Большая чаша
метелка
Стандартная форма для кекса
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку и приготовьте противень. Расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 350 ° F. Покройте лунки 12-луночного кекса для выпечки кулинарным спреем или линии бумажными вкладышами.

Взбейте влажные ингредиенты вместе. Поместите масло или масло и сахар в большую миску и взбейте до образования однородной массы. Добавить яйца, ваниль и цедру лимона и энергично взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлой, около 3 минут.

Добавьте сухие ингредиенты, чередуя с молоком. Добавьте разрыхлитель, соль и 1/2 муки. Аккуратно перемешайте венчиком, пока он не смешается – все сухие пятна в порядке. Добавьте 1/2 молока и осторожно взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшуюся муку и взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшееся молоко и взбивайте, пока тесто не станет в основном гладким.

Сложить в чернику. Если вы хотите покрыть маффины черникой, отложите 1/4 стакана. Добавьте оставшуюся чернику и сложите, чтобы не сложить, не слишком переживайте, если ягоды лопнут.

Разделите тесто и верх. Разделите тесто между лунками для маффинов (примерно по 1/2 чашки каждая). Если посыпать черникой, разделить их на кексы. Посыпьте каждый кекс 1 чайной ложкой демерары или сахарной пудрой.

Выпекать от 28 до 30 минут. Выпекайте до тех пор, пока кексы не станут выпуклыми, слегка золотисто-коричневыми, а центральные кексы отскочат назад при нажатии, 28-30 минут.

Охладить кексы на сковороде в течение 10 минут. Охладить кексы на сковороде в течение 10 минут. Проведите тонким ножом по краям каждого кекса, чтобы снять его с сковороды (даже если вы использовали вкладыши, вам захочется это сделать). Охладите на решетке еще 10 минут перед подачей на стол или полностью охладите перед хранением.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранение : кексы будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Их также можно заморозить, а затем разморозить при комнатной температуре.

‡агрузка...