Хрустящее печенье кринклс

Этот рецепт превращает печенье в извилину точно так же, как те, которые я провел в детстве, пекла и ела. Они мягкие, нежные и просто немного жевательные, с тонкой поверхностью, покрытой толстым слоем сахарной пудры.

Печенье Crinkle получило свое заслуженное имя благодаря тому, как печенье раскалывается и трескается по покрытой сахаром поверхности и по бокам при выпекании. И в то время как они выглядят симпатичными, то, что выделяет эти печенья, является их здравым шоколадным ароматом С одним укусом вы обнаружите богатый и снисходительный вкус, который больше напоминает трюфель, чем печенье.

В то время как большинство изогнутых печений получают только один слой сахара, этот рецепт идет дальше. Перед раскатыванием в сахарную пудру шарики теста для печенья сначала раскатывают в сахарный песок. Текстура помогает сахарной пудре лучше прилипать к тесту и добавляет тонкий хрустящий кусочек, который покрывает все печенье.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 чашкимука общего назначения
1/2 чашкине сладкий какао порошок
2 чайные ложкипорошок для выпечки
1/2 чайной ложкиповаренная соль
8 столовых ложек(1 палочка) несоленое масло, при комнатной температуре
1 чашкафасованный светло-коричневый сахар
2 большие яйца
8 унцийгорько-сладкий шоколад, растопленный и охлажденный
1 чайная ложкаэкстракт ванили
1/2 чашкигранулированый сахар
1 чашкасахарная пудра
ИНСТРУКЦИИ
Взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль вместе в средней миске; отложить в сторону. Поместите масло и коричневый сахар в миску миксера, оборудованного насадкой для лопастей. (В качестве альтернативы используйте электрический ручной миксер и большую миску.) Ударьте на средней скорости до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавьте яйца и ваниль, и взбейте, пока полностью не включено. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте до полного растворения. Постепенно добавьте смесь муки, пока не смешано.

Накройте и поставьте тесто в холодильник, пока оно не станет твердым, не менее 2 часов или до ночи.

Выньте тесто из холодильника. Расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 350 ° F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

Поместите сахар-песок и сахарную пудру в отдельные маленькие миски. Выкопайте 1 столовую ложку теста, сформируйте в шар и положите на тарелку. Повторите с оставшимся тестом.

Раскатать каждый шарик в сахар-песок, а затем в сахарную пудру для покрытия. Поместите на противень на расстоянии 2 дюйма. Выпекайте в течение 10-12 минут, пока печенье не начнет распространяться и верхушки не расколются. Выньте из духовки и несколько минут остудите на противне, затем перенесите печенье на решетку для охлаждения проволоки. Дайте противнику остыть, затем повторите с оставшимся тестом.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранение: печенье будет храниться в герметичном контейнере около 1 недели.

‡агрузка...