Шоколадное печенье с мятой

Если вы из тех, кто любит выпекать (* кашляет * … меня), вы, вероятно, согласитесь, что зима – самое идеальное время для отработки ваших навыков печенья. В этом нет ничего, что бы мне не нравилось: стоять у теплой печи, вырезать забавные фигурки и есть свежее печенье. Кроме того, если я делаю сэндвич-печенье, то часто проверяю вкус глазури.

Это также время , когда все эти классические праздник вкуса спариваний только право использовать. Моим фаворитом должна быть комбинация шоколадно-мятный, поэтому, конечно же, я сразу же отправился с этими легкими шоколадными печеньями.

Тесто, которое я использовал, представляет собой очень простой рецепт на основе какао, который легко приготовить. Для большей глубины (поскольку какао иногда не хватает этого глубокого шоколадного аромата), я бросил в тесто несколько молотых бобов эспрессо – это всего лишь прикосновение, и вы можете оставить его, если это не ваша вещь, но эспрессо действительно помогает вывести шоколад ,

Имейте в виду, что это довольно мягкое тесто, поэтому перед тем, как его раскатать, требуется немного остыть. Поверьте мне, когда я говорю, что мягкое тесто для печенья чрезвычайно разочаровывает, когда вы используете причудливые формочки для печенья. Вы также можете использовать любимую уловку печенья Кристины и раскатать тесто между пергаментом, а затем охладить.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для печенья (адаптировано из Hershey’s):
1/2 чашкимасло несоленое, размягченное
3/4 стаканасахар
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1 чайная ложкаэкстракт ванили
1 1/3 чашкимука общего назначения
1/2 чашкитемный какао-порошок
1 столовая ложкамолотые бобы эспрессо (по желанию)
1/2 чайной ложкипорошок для выпечки
1/2 чайной ложкипищевая сода
1/2 чайной ложкиповаренная соль
Для сливочного крема:
6 столовых ложекмасло несоленое, размягченное
1/2 к 1 чайной ложкеэкстракт мяты перечной
2 чашкисахарная пудра
От 2 до 4 столовых ложекмолоко
ИНСТРУКЦИИ
Взбить масло, сахар и ваниль в большой миске до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и яичный желток и взбейте в течение 3 минут. Добавьте муку, какао, молотые бобы эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду и соль, и взбивайте до тех пор, пока не исчезнет видимая мука и не сложится мягкое темное тесто. Соскоблите края чаши и убедитесь, что тесто полностью перемешано.

Вытрите тесто длинным прямоугольником, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее часа. (В качестве альтернативы, раскатайте между вощеной бумагой и остудите за 30 минут до вырезания печенья)

Разогрейте духовку до 325 ° F. Выровняйте противень с пергаментом или антипригарным противнем.

Разверните охлажденное тесто и положите на большой кусок вощеной бумаги. Накрыть еще одним куском вощеной бумаги и раскатать скалкой до толщины 1/4 дюйма. Удалите верхнюю часть вощеной бумаги и вырежьте формы острым печеньем. Переложите печенье на противень (для этого мне нравится использовать металлический шпатель). При необходимости перекатывайте отходы, охлаждая тесто, если оно кажется слишком мягким и слишком сильно прилипает к бумаге.

Выпекайте нарезанные печенья в течение 5–8 минут, в зависимости от их размера, или до тех пор, пока при прикосновении не останется углубления. Дать остыть на противне в течение 10 минут, чтобы он затвердел, а затем перенести на решетку. Дайте остыть полностью, прежде чем делать бутерброды.

Пока печенье остынет, сделай сливочный крем. В большой миске взбейте масло вместе с 1/2 чайной ложки экстракта мяты до бледности. Постепенно добавьте сахарную пудру, добавляя брызги молока, пока вы не добавите весь сахарную пудру и не получите густую растекающуюся глазурь. Попробуйте сливочный крем и добавьте еще экстракт мяты, если это необходимо.

Разложите сливочный крем на половину печенья; необходимое вам количество будет зависеть от размера используемого вами печенья. Положите оставшееся печенье и храните в герметичном контейнере.

‡агрузка...