Как сделать голландский блинчик

Голландские детские блины – как гибрид (или любящий ребенок, если хотите) блина, крепа и поповера – все в одной гигантской сковороде. Это похоже на трюк на вечеринке, но для толпы завтрака. Я делаю это, когда кому-нибудь в моем доме нужно немного больше удовольствия в их день.

Что такое голландский блинчик?

Начните с тонкого, похожего на блины жидкого теста и горячей сковороды. Вылейте жидкое тесто в неглубокую сковороду сразу и поместите это в горячую духовку. Через несколько минут жидкое тесто начнет пыхтеть по краям, поднимаясь все выше и выше, пока этот «блин» не станет больше похож на пушистую подушку. Как только эти края станут золотистыми, и вы больше не сможете устоять перед сладким ароматом выпечки, все готово.

Из духовки голландский ребенок быстро упадет обратно в кастрюлю – пар, удерживающий его, быстро испаряется в прохладном воздухе вашей кухни. Но не беспокойтесь – остался блин с нежной, нежной текстурой горячего крепа и чокнутым ароматом сладкого поповера. Нарежьте его на дольки и намажьте каждый кусочек джемом и кленовым сиропом, пока вы его подаете.

Смешанный тесто + горячая духовка = выигрышная комбинация
За эти годы я подобрал несколько голландских детских трюков и постепенно собрал их в один рецепт. Во-первых, используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать очень гладкое тесто без комков. Затем положите тесто в муку, чтобы дать муке возможность впитать жидкость, что придает блину лучшую текстуру и меньше мучного вкуса. И наконец, используйте горячую сковороду, чтобы помочь блинчику. Таким образом вы получите несколько хрустящих, карамелизованных краев.

Я обычно подношу сковороду к столу, посыпаю ее сахарной пудрой и подаю прямо там. Положите на стол кучу разных начинок и пусть каждый выберет для себя: Nutella, джемы и варенье, лимонный творог, арахисовое масло, кленовый сироп, свежие фрукты и любые другие маленькие баночки, которые вы хотели бы использовать из холодильника.

Я думаю, что этот голландский ребенок подойдет для двоих взрослых. Если вы подаете его вместе с полным завтраком с яйцами, тостами и картофелем, нарежьте его на дольки, чтобы каждый получил кусочек. Вы также можете удвоить или утроить количество теста и приготовить в печи сразу несколько голландских детей. Любые остатки делают фантастическую закуску позже в тот же день.

Как Сделать Голландский Детский Блин

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 чашкимука общего назначения
1/2 чашкицельное или 2% молока
2 большие яйца
2 столовые ложкигранулированый сахар
1 чайная ложкаэкстракт ванили
1/2 чайной ложкимелкая соль
2 столовые ложкипресное масло
Сахарная пудра, кленовый сироп и джем, для сервировки

ОБОРУДОВАНИЕ
Блендер или кухонный комбайн
шпатель
9- или 10-дюймовая неглубокая духовка
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте тесто: поместите муку, молоко, яйца, сахар, ваниль и соль в блендер или кухонный комбайн, оснащенный насадкой для лезвия. Смешайте в течение 10 секунд, очистите стороны, а затем смешайте еще 10 секунд. Тесто будет довольно рыхлым и жидким.

Оставьте жидкое тесто: оставьте жидкое тесто в блендере и оставьте на 20-25 минут. Это дает муке время впитать жидкость.

Разогрейте сковороду и духовку. Поместите сковороду, которую вы используете, на среднюю подставку, чтобы она разогревалась вместе с духовкой. Нагрейте духовку до 425 ° F.

Растопить сливочное масло. Когда приготовить блины, вынуть сковороду из духовки с помощью рукавиц и поставить ее на плиту. Добавьте сливочное масло и взбейте сковороду, чтобы растопить сливочное масло и покройте дно и боковые части сковороды.

Добавьте жидкое тесто: Вылейте жидкое тесто сверху масла. При необходимости наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распространилось на все стороны. Поместите сковороду в духовку.

Выпекайте голландского ребенка: выпекайте до тех пор, пока голландский ребенок не пухнет, слегка не подрумянится сверху и станет более темно-коричневым по бокам и краям, 15-20 минут.

Подавать в горячем виде. Вы можете подавать со сковороды или перевести голландского ребенка на блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать дольками и подавать с кленовым сиропом или вареньем.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Голландский ребенок, наполненный фруктами: расставьте фрукты, такие как черника, малина или нарезанные персики, на дно сковороды, а затем залейте тесто сверху. (Рассеивание фруктов на верхней части жидкого теста будет препятствовать такому внушительному росту.)

‡агрузка...