Как Сделать Волшебные Бруски Печенья

Это чрезвычайно простой, невероятно универсальный, безумно вкусный рецепт печенья. Никто не знает точно, когда он был создан или кем, но когда он был популяризирован в конце 1960-х, он быстро стал рецептом, который мамы знали наизусть, и дети требовали.

Эти булочки с хрустящими, песчаными, сливочными, липкими, сладкими, шоколадными и ореховыми вкусами, с кучей скрепок, таких как консервированное сгущенное молоко и крекеры из грахема. Считайте, что в этом баре частично конфеты, частично печенье и все вкусно.

Магия, пятислойная или привет долли?

Волшебные батончики, без сомнения, были изобретены спустя некоторое время после создания сгущенного молока с сахаром в начале 20-го века. Также нет сомнений в том, что это консервированное молоко является волшебным ингредиентом, объединяющим все разнородные текстуры и вкусы, и придающим этому печенью качество, не имеющее аналогов в мире. Сгущенное молоко с сахаром часто бывает плохим, когда дело доходит до сдобной выпечки, но это кухонное чудо; это действительно вызывает заклинание, которое заставляет эти батончики работать надежно, вкусно и с легкостью безопасного, недорогого консервированного продукта с большим сроком годности.

К концу 60-х и началу 70-х годов производитель молока поделился рецептом Magic Bar во многих журналах, предназначенных для женщин. Примерно в то же время или, может быть, незадолго до этого молодая девушка в Техасе, возможно, изобрела его или наткнулась на этот рецепт. Исторически довольно ясно, что она сделала это и назвала свое создание Hello Dolly Bars (для бродвейского шоу, необъяснимым образом) и поделилась им с местными газетами. Рецепт увеличен на Среднем Западе и во многих западных штатах. Единственное различие между этим рецептом и оригиналом состояло в том, что грецкие орехи были теперь орехами пекан.

Как настроить волшебные печенья

Порядок слоев важен для рецепта и дает целостность стержня. Пока основная структура остается неизменной, думайте об этом рецепте как о проекте и получайте удовольствие, создавая его самостоятельно. Этот рецепт имеет много возможных вариантов, и я перечислил кучу.

Для корочки: большинство печенья и крекеров будут работать на корку печенья, но я бы избегал любого печенья, которое является песочным (или имеет большую долю масла), так как они имеют тенденцию делать жирную корку. Если вам нравится немного солености в ваших сладостях, попробуйте соленую.
Слой шоколада: если вам нравится шоколад с кусочками или даже шоколадная конфета, например, плавленая ириска, хорошенько ее раздавите и попробуйте. Арахисовое масло; ириски; и темные, светлые и полусладкие шоколадные чипсы приветствуются в этом слое.
Орехи: орехи сверху становятся жареными и поджаренными, но не стесняйтесь использовать что-либо от арахиса до фисташек, чтобы возглавить эти батончики.

Как заморозить волшебные печенья

Магические батончики прекрасно замораживаются, когда полностью испечены, и их можно есть прямо из морозильника для более жевательного батончика или размораживать в холодильнике для подарков. Полностью остудите прутья, а также порежьте и оберните прутки по отдельности в полиэтиленовую пленку. Заморозьте эти посылки на противне до полного высыхания, а затем перенесите в морозильную сумку на молнии или другой герметичный контейнер. Разморозьте печенье в течение нескольких часов в холодильнике перед подачей на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевой спрей
8 столовых ложек(1 палочка) несоленое масло или 1/2 чашки кокосового масла
1 1/2 чашки измельченные крошки печенья, такие как крекеры Грэм или печенье в вафельном стиле (около 5 1/3 унций)
1 (14 унций) может сгущенное молоко
2 чашки пекарские чипсы (около 12 унций), такие как полусладкий, белый или молочный шоколад, или ириски, грубо нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
1 1/3 чашки жареный или не поджаренный хлопья с хлопьями или тертый подслащенный кокос или мюсли
1 чашка орехи пекан, миндаль, арахис или другие орехи, крупно нарезанные
ОБОРУДОВАНИЕ
Мерные чашки и ложки
Пергамент
8- или 9-дюймовая квадратная антипригарная металлическая или стеклянная противень
Средний микроволновый сейф
Мягкий термостойкий шпатель
Охлаждение стойки
Острый нож
ИНСТРУКЦИИ
Приготовить сковороду. Нанесите разбрызгиватель на металлическую или стеклянную противень размером 8 или 9 дюймов с антипригарным покрытием. Разрежьте 2 куска пергаментной бумаги по ширине сковороды и оставляйте кусочки до тех пор, пока лист не придет (излишки создадут ручки, которые вы можете использовать, чтобы поднять планки после выпекания). Положите один кусок пергамента в кастрюлю, с выступом с обеих сторон. Заправьте бумагу в углы сковороды. Распылите пергаментную бумагу в кастрюле с кулинарным спреем. Поместите второй лист сверху, расположив его так, чтобы лишний пергамент покрывал две другие стороны кастрюли и был заправлен в углы; отложить в сторону.

Нагрейте духовку до 350 ° F. Расположите стойку в середине духовки. Нагреть до 350 ° F, если вы используете антипригарную металлическую сковороду, или 325 ° F, если вы используете стеклянную сковороду.

Сделать корочку. В микроволновой печи масло или кокосовое масло в средней микроволновой чаше на высокой мощности до растопления, около 3 (10 секунд) взрывов. Добавьте крошки печенья и аккуратно перемешайте мягкой термостойкой лопаточкой для нанесения покрытия. Переложите смесь в форму для выпечки и плотно погладьте в ровный слой толщиной около 1/8 дюйма.

Добавьте сгущенное молоко. Вылейте подслащенное сгущенное молоко равномерно по смеси крошки (не распространяйте это с ложкой или лопаточкой, чтобы поддержать отличные слои). Он будет быстро и равномерно распределяться по смеси и не будет погружаться внутрь.

Продолжайте с другими слоями. Равномерно посыпать шоколадом или ириски сверху. Равномерно посыпать кокосом по шоколаду. Посыпать орехами на кокос. Аккуратно похлопайте смесь, чтобы поверхность была ровной.

Выпекать бары от 25 до 30 минут. Выпекайте до тех пор, пока шоколад не растает, а орехи не станут светло-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Слои раздуваются и опускаются обратно при охлаждении. Дайте остыть на сковороде, пока шоколад не затвердеет, и сковорода и батончики не будут полностью охлаждены, около 1 часа.

Разрежь бары. Взявшись за нависающий пергамент, осторожно поднимите плиту на разделочную доску. Осторожно удалите пергаментную бумагу и выбросьте. Острым ножом нарежьте 9 больших или 12 маленьких.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранение: Эти батончики будут храниться в закрытом контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Альтернативные масла: Кокосовое масло (не кокосовое масло) является потрясающей альтернативой сливочному маслу в корке печенья и широко доступно в большинстве продуктовых магазинов.

‡агрузка...